Está começando a aparecer um tipo de macarrão, pois sua forma de apresentação principal se parece com aquele nosso tradicional macarrão instantâneo. Porém não é um macarrão, mas os brasileiros já estão o chamando assim.
É uma massa gelatinosa a base de uma batata que não encontramos com muita facilidade na mesa dos brasileiros.
Por não conter, farinha, ovos ser a base apenas de um processo industrial que cria essa gelatina a partir da batata, não tem muitas calorias nem gorduras.
ÓTIMA ideia para quem ama macarrão e massas, mas não pode ganhar umas calorias.
Este produto, encontra-se em todas as lojas orientais espalhadas pela cidade. Já vem pronto para o consumo, apenas retirar a água da embalagem temperar a gosto e degustar.
Dica: Fica muito bom se temperado como Yakissoba (com shoyo, óleo de gergelim,cebolinha e outros temperos à gosto) e poderá substituir o macarrão tradicional nas preparações orientais.
A cada minuto aparece algo novo, deixe um pouco as tradições de lado e divirta-se !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário