Chegou a estação que a maioria AMA, devido as comidas mais pesadas e quentes.
Cuidado com as armadilhas, pois uma noite deliciosa de Fondue pode custar caro na balança no dia seguinte.
Algumas dicas para pratos saborosos e com menor quantidade de calorias, afinal ninguém quer deixar de comer, mas também não quer ficar acima do peso no verão.
Fondue, normalmente compramos a base de quejo pronta, isso é uma armadilhaaaa feia!
É industrializada, contém uma quantidade grande de sódio(Sal), fora os produtos químicos para maior conservação e quantidade elevada de gorduras.
Melhor saída é fazer em casa, existem milhões de receitas na internet de fondue caseiro, além de ficar bem mais saboroso com certeza será mais nutritivo.
Cuidado com a quantidade de pão ingerido com esse prato salgado, o controle nesta hora é a melhor pedida!
Fondue de carne é a melhor saída para aqueles que não podem ganhar uns kilos extras, não coloque muita gordura no recipiente onde irá cozinhar a carne, abuse dos temperos frescos e ficará uma DELICIAA!
Por fim o tão esperado fondue DOCE, normalmente de chocolate, prefira também fazê-lo em casa, compre o chocolate meio amargo (ou amargo para quem gostar) e misture com creme de leite Light, isso ecomizará dezenas de calorias. E as frutas estão liberadas, a parte mais saudável desta refeição!
Aproveitem o Inverno!!
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